Путешествие в лето

Закончилась теплая осень,
И ждут впереди холода.
Листву по проулочкам носит,
Но это, друзья, не беда!

Сажусь в самолёт легкокрылый,
Приятным предчувствиям рад.
В страну объявляется вылет,
Где вечное лето. В Тайланд!

Совместно с Юрием Чудновым


Рецензии