Израиль

Еще ребенком о Тебе узнала,
О Боже, как далек Ты от меня.
И с той поры я все Тебя искала
Как мотылек летит на свет огня...

Ходила в Церковь, просто так молила : 
Дай веру и направь на нужный путь.               
А на душе порой так пусто было,
Так больно тяжело, что не вздохнуть...

Вот юность незаметно промелькнула,
Теперь настали зрелые года.
В далекие края меня тянуло
Где свято все, и воздух и вода.

Где Он ходил по узким тропам этим
И указал народу верныйпуть...
Хотелось мне сильней всего на свете
На этот мир святой самой взглянуть !

Постигнуть то, к чему стремилась так –
В чем нашей жизни смысл найти...               
О Боже, я прошу, подай мне знак –
Как долго нужно мне к Тебе идти ?

И слышу голос у меня в душе : 
« Теряешь время – минуты и года.
Все это время Я был с тобой уже.
И одинокой не была ты никогда !»


Рецензии
В Вашем стихотворении, такие откровения ума и души. Обращение к высшим силам ,указать путь.Глубокие чувства к стремлению веровать в создателя . В Поиске истины во вселенной, в себе на Святой Земле. И это вызывает уважение!
Желаю найти уверенность в чувствах и стремлениях. Хотя, Вы это всё имеете!Я мысленно с Вами,Галина.

Галина Петрова 10   27.11.2018 00:01     Заявить о нарушении
Галина, так красиво... спасибо ! Нам, советским атеистам, тяжело найти правильный путь...

Валентина Шнельбах   01.12.2018 12:10   Заявить о нарушении