Выпорхнет нежность моя мотыльком

Выпорхнет нежность моя мотыльком
В дом к твоему огоньку
Солнца вечернего- чай с молоком -
В чашку твою я налью
Пей его медленно , глянь - ка на миг
Там за окном , у реки
Звёздочки в небе вечернем  зажглись
В травах   блестят  светляки.
Свежестью ветер веселье даря
детским дохнёт озорством
И побежит догонять мотылька
пО  верхам трав босиком,
И бубенцами легонько звеня
Радость в душе зазвучит
И серебристым свеченьем  тебя
Нежность моя осенит ....


Рецензии