Бабушке

Прости, что сказать, как люблю, я не знаю,
Ты знаешь меня — я всегда был таким.
Тобой дорожу и ценю, понимаю,
Как не был далёк — не являюсь чужим.
Прости, что я часто тебя огорчаю,
Не делаю так, чтоб гордилась ты мной.
Прости, что так часто словами бросаю,
Я просто стараюсь быть рядом с тобой.
Прости, если делаю что не вовремя,
Стараясь всегда умолчать о себе.
Ты меньше ругайся, сними с себя бремя,
И буду грубить я поменьше тебе.
Молчу, но скажу лишь хотя-бы стихами,
О том, что так сильно тебя я люблю.
Я скрытный пускай, как укрытый весь мхами,
Прошу мне поверить — об этом молю!

2018


Рецензии