Музыка любви

Сегодня открыла глаза
И вдруг для себя поняла,
Что музыка в сердце моём
Любовь разжигает огнём!

То  чувство прекрасно всегда,
И вновь запевает душа
Ей вторит стихов строчек ряд
Небесным припевом подряд!


И  до последнего вздоха творить,
Всегда о любви говорить,
Мечтая парить в облаках
Где ангельский хор в голосах!


И  звуки наполнят вокруг!
Твоё созидание  мой,  друг!
Возвышенной музыки взлет
Ласкает  изящный  полёт!

Ты мир восхитительный свой
Открыл, поделившись со мной!
И я благодарна судьбе,
Искусство прекрасно  в тебе!


Рецензии