Джимми и его Картина

Джимми и его Картина

Джимми и его большая картина,
Ах, как все складно звучит, как красиво,
Чарли и его джаз,
Что может быть проще?
Вместо я - аз,
Вместо меда - спас.
Внутренним взором глаз.
Всё словно медом намазано
Сверкает разными фазами
Лоскутов души пазлы
Нас выбирает молодость
Нас провожает боль
Мы такие в общем то разные,
Пропитанные, прекрасные,
Озлобленные и заразные,
Кривые и дикобразные

Джимми и его большая картина,
Ах, как звучит всё красиво,
Но Джимми не может больше быть Джимми
Джимми выбрал любовь
Джимми бежал от Джима
Его выжимала жива
Его убивала сила
Любовь выбрала Джима,
Любовь выбирала Ван Гога,
Любовь выбирала и бога,
Любовь призывает идти с ней в ногу,
Вопреки демагогу
Диалектику, интелегенту убогому,
Зовёт идти с ней в такт.
Творения живой реки акт.

Там, не водой, там огнем я омоюсь
Там не слова, там лишь образ героя
Нагваль и его Библия режиссера
Перкуссия дирижёра
Корабль растеневода-фантазёра
Тебя выбирает любовь
Она приглашает любого
Забвенью придался дьявол пустот
Он добрый злодей,
Он толстоперт
Он требует свой вертолёт
Он меняет скорости ход
Ритмы кали
Они и на нас повлияли
Вопреки морали
Мы устали
Хотели сами
Но где начинаются грани?
И больно ранит
От спячки льда массивный шмоток
Она течет - она ток
Спроси у неё:
Правда, мир жесток
Правда горечью отдает
Истина не жалеет, она не врёт
Тот, кто ест, а не жрёт,
Тот, кто восстаёт, тот и растёт
И никак наоборот.
Красивый поворот
Только там, где стихий переплёт.
Вместе со светом путь течёт
Очищаясь от мирских забот
Горит и танцует мой единый Род.
Проливаясь дождем,
Пробиваясь поём,
Умываясь встаём
И бежим, идём,
В крике души, покой обретём.

#aloe_txt


Великая война смыслов оборачивается победой тишины и поражением пустоты.
Место действия - ты.
 


Рецензии