Богатыри от Бога

В могиле нет меня давно,
привет Вам из окопы,
я с Богом вновь творю добро,
боец последней роты.
Мы отстояли высоту,
домой вернулись! Живы,
чтобы любить свою семью,
своих, свои квартиры.
Да нет меня в могиле!
Говорю =)
Боитесь мертвецов?
Я РУСЬ ЗАВЕТНУЮ ЛЮБЛЮ
И ВЕРЮ В НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ.
ПРОСТИТЕ, МАМЫ И ОТЦЫ,
ОТСУТСТВОВАЛ Я ДОЛГО,
ЗАТО КАКИЕ НА РУСИ ТВОРЦЫ?
БОГАТЫРИ ОТ БОГА.


Рецензии
Здорово, спасибо!

Екатерина Лавьель   03.11.2018 18:25     Заявить о нарушении