Вдвоём

Ты в таком красивом и коротком платье,
Знаешь, тебе очень идет,
Голос кричит нам: "Разум утратьте",
Всё равно нас никто не поймет.
Ты нежно касаясь моей грубой руки,
Тащишь меня танцевать,
Вокруг нас с тобой лишь одни дураки,
А мне бы просто тебя целовать.
И вроде в сознании, но разум пьянит,
И мы вместе очень краси’вы,
Сердце мое вдруг тебе закричит:
"Как же вдвоем вы счастли’вы."
Но нет же,  прощаешься, нужно идти,
Я надеюсь, что не навсегда,
Если захочешь меня вдруг спасти,
Нас с тобой защитят ходода.

2018


Рецензии