Fortsetzung

Оставь своё наследство при себе,
повеселись на славу, будь в зените -
я не спою ни песни о тебе;
я ждал Москву, но вижу только Питер.

Плевать в судьбу и забирать плевки
да содрогаться в ритме слова "выпить",
смотреть в глаза, тянуться до руки,
ничто, кроме тебя, не видеть,

пытаться, верить, будто всё - игра,
надеяться, что мы все в главной роли
и заиграться; мы - не детвора,
не мы, а я; мы выросли из боли.


Рецензии