Ценность

Когда всё есть - тебе плевать,
Небрежно бросаешься этим,
Теряешь любовь - не смей убегать,
Тебя скоро с грустью мы встретим.
Знаешь, никто всё равно не поймёт,
Если так случится с тобой,
И жизнь наша вовсе не птичий полёт,
Сдавайся, ты предан собой.

2018


Рецензии