Старый альбом

Вновь листаю старый альбом,
Где от строчек веет добром,
Где полны страницы мечтой,
Властвует мир над суетой.

Я храню в альбоме стихи,
Что сильны исправить грехи,
И, быть может, в хмурые дни
Жизнь мою исправят они.


Рецензии