***

Мне хочется метать и рвать,
От этой безысходности,
Хочу тебя в моменты звать
Непроходимой сложности.

Ведь между нами километры,
Разлука мне сжимает горло,
Твои духи приносят ветры,
Ничто в душе их не отторгло.

Ты, может быть, сейчас в постели,
И слушаешь, что помудрее.
Любви и счастья мы хотели,
Как на картине в галерее.

И вот глаза свои закрыл,
Тебя чтоб чувствовать во сне,
Любовь свою тебе открыл,
Любви не дам сгореть в огне.

2018


Рецензии