Всем

 Без славных жителей Памира,
кочующим по каменным горам,
век не понять разломов мира...
и не найти их по следам.

Всем жителям долин широких,
лесов наполненных изюбрем и козой,
не падать птицей с гор высоких
на краешек судьбы босой.

Не пить лучей, холодных, солнца,
не гнаться с ветром по утру,
нам не понять, глядя в оконце,
людей, весну на каменном кругу.


Рецензии