Прошу тебя только, ты не уходи

Родными руками раскрась моё тело,
Нежнее, нежнее води по груди,
До дрожи, давай же, чтоб душу согрело,
Прошу тебя только, ты не уходи.
Мои ты все родинки , давние шрамы
Скрепи же в созвездия ближе к утру,
Быть может ты вспомнишь забытые раны:
Ты спросишь: - «Не больно?»
А я не совру.

2018


Рецензии