Спасибо вам, Бабушка с Дедом

Спасибо за то, что вы рядом,
Почти восемнадцать уж лет,
Меня защищаете взглядом,
От разных спасаете бед.
По жизни идёте вы следом,
За вами - как за стеной,
Спасибо вам, бабушка с дедом,
Спасибо за то, что со мной!

2018


Рецензии