***

Не усну сегодня...
Что-то гложет...
Совесть?
Страх?
Обида?
Депресняк?
Нужно словом помянуть всех мертвых.
Может и отпустит.
И верняк!
Вспомнила я всех, кого любила и кого сейчас со мною рядом нет...
Вспомнила! И... сразу отпустило...
Легче стало?...не на долго... Нет...


Рецензии