I hate you. Do I?

Даже мрамор может казаться мягким,
Как мягок мех убитых зверей.
Ты меня убила мучительно и сладко,
Содрав кожу живьём до костей.

Я хочу прахом стать. Пеплом серебристым.
Развеваться хочу без надежд и забот.
По ветру летать под Солнцем лучистым,
По желанию мгновенно метнуться в полёт.

Я хочу обратиться в песчаную могилу,
Укутаться волнами сотен морей.
Попрошу я вселенную дать ещё силы
Возненавидеть твой въевшийся образ скорей.

Всем сердцем ненавижу твои привычки,
Как и твои небесные глаза.
Полила бензином зажжёную спичку:
Выжечь лучше, чем правду сказать?

Это пламя прожгло моё тело до корки.
До бесчувствия ткани прожгло.
Потом стала ржавые тыкать иголки
Прямо в сердце. Но не помогло.

Я ненавижу твой юмор, смех и улыбку.
Ненавижу походку и цвет кожи.
Наверное, я совершил ужасную ошибку,
Доверив тебе своё сердце. Ты тоже.

После стольких предательств и лжи,
Ничто не может меня напугать.
Чем я снова это заслужил? Скажи!
Но тебе как было, так и есть - плевать.

Я уеду и никогда о тебе не услышу.
Я уеду, чтоб глазам моим тебя не видеть.
"Но больше всего я ненавижу
То, что не могу тебя ненавидеть".


Рецензии