Фото нет... Но я прекрасна!

Фото нет... Но я прекрасна!
Сомневаетесь напрасно.
Словно лань стройна! Красива!
Я умна и не спесива.
Одеваюсь, как кокетка,
Просто женщина-конфетка!
Мужа я себе ищу.
Без него одна грущу...
Буду верной я женой!
Отзовись же, милый мой!
Так понравиться хотела,
Что врала весьма умело!

Иллюстрация из интернета


Рецензии