потоп опиши картинку

Разбит корабль наш о волны,
Бушует Тихий океан.
В душе надеждою мы полны,
Спасёт нас может капитан.
За мачту держимся мы крепко,
Быть может, кто то нас спасёт.
А волны бьют в нас очень метко,
Вода холодная, как лёд.
Кричим, читаем мы молитву,
Чтоб Бог услышал и помог.
И выиграть должны мы битву,
Как будто, в Ноевский потоп.


Рецензии