русская душа

А русская душа
По русски дышит
И в мате
матершинного не слышит
А если матерится-
От души!
Таланты слушай,
Наслаждайся,
Не дышы..

Мат по себе
Быть может груб,
Но сколько на него
"Купилось"
Нежных губ?
Так чем же
Эта грубость
Подкупает?
Она все "экивоки"
Разрубает.
И если апонент
Ваш матерится,
Воспитан в норме он,
Он просто страсть как
Злится.
И чтоб в непонимание
Не упасть,
Простите
Его  к грубым выражениям
Страсть!
В одном
Уверенными будьте-
Он пред вами честен!
И даже только этим
Матерящийся
Прелестен!
И ваше бесконечное
Доверие
Рассыплет стену
Недопонимания
И даже суеверия
Все потому,
Что русская душа...
Она и в грубом мате
Хороша...


Рецензии