Я себе сегодня все простила

Я себе сегодня все простила.
Мной несоблюдаемый режим,
мерзкий эгоизм,что так растила.
Счастья и удачи миражи.
Я в себе сегодня примирила
девушку и женщину в душе.
Нервы,наконец-то,усмирила,
что совсем разладились уже.
Я себя сегодня пожалела.
Искренне,сочувствуя до слез.
Музыку включила,даже пела!
Так,что подвывал несмело пес.
Я себе сегодня удивилась,
в зеркале заметив красоту.
Сбросила все то,что так давило,
сердцем ощущая чистоту.
Я себе сегодня разрешила
в жизненной участвовать игре.
В мыслях даже с кем-то согрешила.
Разве поцелуй-такой уж грех?
Я себя сегодня пощадила,
в плен отдавшись самым смелым снам.
Кожей всей внезапно ощутила,
что в душе не осень,а весна!
Мир кричал:" Зачем себя ты губишь?"
Плакала,не слыша этот крик.
Я,когда узнала,что ты любишь,
все себе простила в тот же миг!


Рецензии