Сегодня чудесная выдалась ночка

По крышам Парижа под желтой луной
Гуляют коты развеселой гурьбой!
Сегодня чудесная выдалась ночка -
У Васьки родились три сына и дочка!
С друзьями Василий поет серенады.
Для кошки любимой нет лучше награды!

Иллюстрация из интернета


Рецензии