нового года зима

неужели снега,
неужели зима.
неужели ветра и сугробы.
а мне хочется лета-жары и тепла.
солнцем ярким согреться что бы.

время быстро летит,
время быстро бежит.
пролетело теплое лето.
не успев отогреть
от холодной зимы.
а уже холода...
зимы новой,стучатся в двери.

  (с) м.с.н.


Рецензии
Согревающее стихотворение.

Гусарова Татьяна   06.12.2018 19:50     Заявить о нарушении