Ведь Вы не Бог...

Не обещайте, что исполнить
Не сможете Вы - никогда!
Позвольте мне лишь Вам напомнить
...Ведь Вы не Бог
 - Не Бог я - Да!

Но если любишь, Выше Бога
Ты можешь быть(ведь я же с мог!)
...Да я не Бог, что тут такого?
 - Ты для меня сегодня - Бог!

Я пред тобою прекланяюсь
Прости за то меня Господь
Не пред тобой, пред ней я - каюсь
...Тебе спасибо, что дал, плоть

Тебе спасибо, что дал сердце
Которым я, ЛЮБЛЮ, сейчас!
Что в жизнь открыл когда-то, дверцу
...За то, что молишься за нас

За душу, тоже Бог спасибо...
Спасибо и за этот слог!
...Двух мнений нет здесь, либо-либо
 - Прости Господь, Она мой Бог


Рецензии