Бежал души круговорот

Бежал души круговорот
         По святости начал –
К тебе вираж и поворот
         Господь с небес качал!

Восторжен чувств мой талисман,
         Не умолкает вихрь –
Так сильно трезв, тобою пьян,
         Читаю связи цифрь.

Ты мой судьбы и неба крест,
         И камешки светят –
Одна на свете из невест,
         Прикосновений лад!

Моя ладья и клад-ларец,
         Сокровища души;
Двойник и тень, и свят-венец –
         Господь, благослови!

10.2011


Рецензии