Осенней грусти логотип

Нам не уйти от всех проблем,
Но сладим с ними понемножку,
В мельканьи незабытых тем
Мы - дошколята, с нами кошка.

На садоводческий массив
Спустился август в буйстве цвета,
И, нас об этом не спросив,
Любовь прислал нам без ответа.

Пусть у меня роскошный бант
И очень милая мордашка,
Меня не любит юный франт,
Ведь нравится ему Наташка.

Наташке нравится другой,
Мы все несчастны в это лето,
Но за таинственной рекой
Оставит жизнь и "горе" это.

Осенней грусти логотип:
В дожде и золоте дорожка,
Качелей приглушённый скрип,
И мальчик рыженький Серёжка.
25.10.2018.


Рецензии
Добрый вечер, Серафима.
Красиво!

Солнечных дней, светлых воспоминаний и светлых строк.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   18.03.2019 21:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валерий.

И Вам всего наилучшего желаю от всей души.

Серафима.

Серафима Лежнева 2   20.03.2019 22:58   Заявить о нарушении