Сердца бунт

Восстану из песка и пепла
И весь ваш мир порабощу.
Сильнее льва, быстрее ветра
Буду сражаться за мечту.
 
Не отступлю от своих мнений,
Не стану частью серых масс.
Пусть будет множество сомнений,
Но я борюсь, пока есть шанс.
 
И с чем бороться - мне неважно,
Мне нужен лишь огонь в груди.
Я ко всему готов, не страшно.
Я все оставлю позади.
 
Я повторю слова поэта:
Весь мир воспрянет ото сна.
И люди, озарившись светом,
Запомнят наши имена.

Пускай все не имеет смысла
И на словах я только крут.
Но смысл жизни той продлится,
Пока не гаснет сердца бунт...


Рецензии