Моей родной глубинки, алтайской, эпизод!

Утренняя зорька ,
     розовым фламинго ,
Расправляя крылья ,
     режет небосвод ,
Облачко дремавшее ,
     с небольшой заминкой,
Как под ветром парусник ,
     ускоряет ход!
Лучик первый солнечный ,
     златою соломинкой ,
 А на заборе дремлет
     загулявший кот.
В мандраже осинка ,
     сбросила росинки .
Рыбак такой довольный ... ,
     клёво так клюёт !

Моей родной глубинки ,
 алтайской ,эпизод !

    2018 год.


Рецензии
Написано с большой любовью.
И метафоры красочны.

Марьша   15.06.2021 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо , Марыша !
Ты всегда наидёшь
доброе словечко !

Влад31   15.06.2021 20:13   Заявить о нарушении