Судьба не бывает слепой

Мой  Бат-Ям  —  город  вечной  весны,
Бирюзового  неба  и  моря,
Ты  вошёл  в  мою  явь,  в  мои  сны.
Я  с  тобою  не  ведаю  горя.

Всюду  слышу  здесь  русскую  речь:
Породнился  с  Россией  Израиль.
Стало  быть  игра  стоила  свеч.
Я  не  зря  сюда  стопы  направил.

Дай  же  Бог,  чтобы  мненье  моё
О  Стране  никогда  не  менялось.
Пусть  душа  моя  счастьем  живёт.
Мне  оно  не  случайно  досталось.

                Мне  Бат-Ям  был  дарован  судьбой,
                А  судьба  не  бывает  слепой!

Ноябрь  2018 г.


Рецензии