Ангел мой чудесный!

1.
Встретил я тебя у моря
Шла игриво по волне.
Озарила путь зарею
Улыбнулась мило мне.
Сердце радужно кольнуло,
Понял, в яблочко попал.
Я к тебе метнулся пулей
О такой любви мечтал.


Припев:
Ангел мой чудесный
Я шепчу любя
На планете места               
Нет мне без тебя.
Ангел мой чудесный
Ты люби меня
Написали песню
Ты, любовь и я.


2.
Мы гуляем с теплым летом
О любви большой поем.
Льется сладко на рассвете
Наш сердечный унисон.      
Закружило смело счастье
Наяву, а не в мечтах.
Ты сияешь словно сказка –
Алой зорькой в небесах.



Припев:
Ангел мой небесный
Я шепчу любя
На планете места               
Нет мне без тебя.
Ангел мой небесный
Ты люби меня
Мир с тобой чудесен
На все времена.


Рецензии