Ответ Пиши Маргарита Мендель

-------------------------

Однажды,  сказала мне - пиши,
Ответом неожиданности в личке,
И пусть Пандоры ящик зашипит,
От шелухи напрасной,  лишней.

И не молчат слова души,
И шепот мой никто не слышит,
Ты, говорила мне - пиши,
И может кто то так же мыслит.

От гор заледенелых лишь тоска,
Они в дали и не на ощупь,
В штрихах на небе облака
Зовут и ничего не прочат.

Не к Шостаковичу я рвусь,
Там бури и метели горечь,
Плейкасты грею для души,
Где страсть чужая, впрочем.

Но Ты - Прекрасная -пиши,
Боль сумашествий строфы,
Где мысли тайны глубины
И вдохновенья мощны.

Дыхание и *узелок крови*,
И музыкою плачут очи,
Как рикошетные мечты
В вибрации и дни и ночи.

03 11 2018


Рецензии