Я памятью распят

Я памятью своей распят.
И на кресте по воле стражду.
Уже который год подряд
Лью кровь из ран своих отважно.

Голгофа в вечности стоит,
Сияя жертвой беспримерной.
С Христом я воедино слит,
Храня в себе святую верность.

Мой торжествующий глагол
Звучит всегда светло и чисто
И полнит жизненный простор
Своей энергией лучистой.

03 ноября 2018


Рецензии