Жизнь для жизни и любви

Зачем мне осень твои сны?
Все золото святого мира?
Не умирают дети страны,
чья безупречная стихира.
Видать, мы молимся тогда,
когда над головою тучи, грозы,
а надо петь душой тогда,
когда в душе чудесны розы.
Не нам стыдиться голых фраз,
не нам не радоваться детям,
ведь дети мира живут для нас
и расцветают на рассвете.
Дети-цветы и ангелы страны,
Земли, что крутится и знает,
что жизнь для жизни и любви,
В ЛЮБВИ НАРОДНОЙ МИР НЕ УМИРАЕТ.

******
В ЛЮБВИ НАРОДНОЙ МИР НЕ УМИРАЕТ
******




 


Рецензии