***

У прохожего
По коже
Мурашки пробегают может:
Похоже,
Позже
Так далеко ему храмать
Бесцельно, он обезвожен,
Но не безбожен -
В его глазах
Сто тысяч мириад.
Я бы и рад
Ему помочь,
Но это всё подстава.
В метро их держат
Для наживы,
Не для забавы.


Рецензии