Выросли девочки наши и мальчики Видео

https://www.youtube.com/watch?v=e-QHh4CqWBY&t=2s
Музыка А.Габиец
Вокал.Ю.Оленич


Выросли девочки наши и мальчики
И разлетелись по свету!
Где ваши нежные ручки и пальчики,
Те, в чём возили, кареты...

С вами объездили все переулочки
В красках заманчивых лета.
Ах, как же пахли в них сладкие булочки
В городе счастья и света!

Розы раскидисто каждому кланялись
День начиная с привета.
Трудности были, казалось, что маялись,
Только вернуть бы всё это!

Радость общения, детские шалости,
Ставлю всё снова кассету...
Эти неброские, милые радости,
В прошлое шлю вам приветы.

Выросли девочки, выросли мальчики
И бороздите планету.
Крепкие плечики, сильные пальчики...
Будьте любовью согреты!


Рецензии
Очень красивое и тёплое произведение!

Наталья Краснова 3   10.11.2018 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа!

Красик Эльвира   15.11.2018 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.