Ты не любишь мои стихи

Ты не любишь мои стихи,
А еще когда мы с тобой,
Расколенные тишиной,
Разлетаемся на куски.
Ты не любишь мои стихи.

А еще когда мы с тобой
Не видимся месяцами,
Разделенные делами,
Неотступной суетой.
А еще когда мы с тобой.

Расколенные тишиной
Не даем мирно спать соседям,
Провожаем ночьное время
Обреченные жизнью двойной.
Расколенные тишиной.

Разлетаемся на куски,
Соберемся и снова в пламя!
Обжигаться друг другом зная,
На сколько далеки и близки.
Разлетаемся на куски...


Рецензии