Современный паяц

Клоун старый,бесталанный,
Всё кривлялся много лет
И в семье он не желанный
И в миру он балаганный
И под париком он сед.
Глядит в зеркало устало,
Палец приложил к губе...
Водку выпил и упрямо
Показал язык себе.


Рецензии