Снова ссора

              _
Лампа тусклая горит
Снова дарит слабый свет
День закончился и ей
Здесь за все держать ответ
 
Кто и в чем здесь виноват
Почему так получилось
И меж мужем и женой
Что сегодня приключилось

День окончен и опять
На прогулку выйдет сон
Ссоры люда погасить
Здесь способен только он


Рецензии