В одиночестве

Ты всегда пишешь стихи
Ты всегда более цельная
У меня внутри пустота
Моя жизнь просто без цели

Много смерти я повидал
Пережил не одно предательство
Миллионам я проиграл
Таковы нынче обстоятельства

А сюжеты давно закончились
И давно превратились в точку
Кто-то  жизнью живёт полной
Ну а кто-то гниёт в одиночестве


Рецензии