Николаю Караченцову

Замри прохожий на мгновенье
И слёз сегодня не стыдись,
В глубокой скорби и в волненье
Ты низко Коле поклонись…

За то, как он играл на сцене,
Как на экране он творил,
За то, что искренне без пены,
Он в песнях душу нам излил…

Ушёл великий сын России,
Ушёл как воин - на щите,
Вознёсся в выси голубые,
Как и положено звезде…

Замри прохожий на мгновенье
И скорбь «Юноны» раздели,
Под гулкий стук сердцебиенья
Молитвой Колю помяни…


Рецензии