***

и небо светлее стало,
когда ты пришел в мой дом.
я раньше тебя не знала,
ты мой потревожил сон.

я помню твои очертания,
и каждую родинку помню.
да,это очень странно,
мне кажется это любовью.

но,может,приснилось,дума
я просто открою глаза
и рядом тебя не будет,
ну кто же такое сказал?!

я помню тебя сонно,
но видела наяву.
мы чай пили вместе дома,
мой сон,
я тебя люблю.©


Рецензии