Тревожное

Ты как-то хмур и неприветлив,
А, может, спишь уже давно...
Я же, в душе своей заметив
Твой лисий хвост, смотрю в окно.
Пытаюсь разглядеть дорогу...
Куда ведут твои следы?
Какую зверскую тревогу
Вселяют лисы и коты.



                02.11.2018


Рецензии