Любовь и ненависть

Любовь, желание часть души своей отдать,
Бес жаждет телом обладать,
Два разные, как бы желания,
При совпадении, достояние.

Когда два чувства совпадают,
На седьмое небо поднимают,
А где различные желания,
Там страсть бывает наказание.

Вот так бывает изменяют,
Коль знаменитостью обладают,
Себе, статус так поднять.
И затем этим щеголять.

Секс есть энергией и информацией обмен,
В любви, как добровольный плен,
В ненависти, как наказание,
Души и тела порицание.


Рецензии