Многие не знаю, где настоящее богатство оно живет

И снова крадется мечта твоя…. И снова красота Вселенной проснется. Твое сердце будет биться в ритм…. И ты знаешь что твои мысли ушли не просто так. Это очередной знак судьбы, которую ты разгадала…
Хватит глаза пялить в экран картинок… сосредоточься   на внутреннем состояний.…Обозначь все рамки твои действий…
Знаю, ты хочешь быть самой красивой и отдохнувшей…
Но работать над собой надо… помнишь тот сон, где девушка стала обезьяной…
Теперь та самая муза не когда не секунды не проводит без работы… и в доме чистота… и в душе гармония.. . и в зеркале красота… в теле чистота….в душе вечная суета…
Он знал, что именно та девушка откроет новые двери в более красивый реальный мир.
Теперь не когда не кому не будет скучно…
И искать, что более стоящее не нужно… не важно читатель ты или писатель…
Главное, насколько ты ценишь свои достоинства… и способности….
Главное усердность…. Свой тотальный контроль.. . любовь к себе. Там твое развитие.
Пока не поверишь в себя – не какие книги не помогут… на том свете, все отдохнем… ведь жизнь это движение… это - все вдохновляет разве не так?!
Ищи то - что тебе нравиться. И все будет прелестно…
Не когда не сдавайся… ты рожден для счастья… созидать и  творить. Обрамлять рамки искусства. Украшать этот чудесный мир.   
Когда можно сеть  в позу лотоса и медитировать… либо вознести молитву… секунды и минуты духовной жизни дадут более высокие вибраций, чем обычная рутина…
Так не пора же сделать свою жизнь интересной… что бы наслаждаться день и ночь….
Давать свободу творчеству и искусство, словно летать в другие измерения….
Твой пик славы впереди… пусть глаза горят огнем жажды жить….
Не стоит завидовать другим и унижать им….
Не стоит забывать карму и законы жизни….
Все возвращается…  мной проверено… точно клятвой крови и смерти….
Войн вот чем ты должен является внутри,… но спокоен и отрешен….
Секрет  совершенствования это одиночество… наедине с собой можно -  только погрузится в себя и свой родной мир… удачи и самых лучших моментов искатели вдохновения…
Многие не знаю, где настоящее богатство оно живет внутри вас…


Рецензии