versember 3

Коснись, как волнующий холод.
Страсть – пылать не спеши.
Это всего лишь голод.
Не потеряй души.
Что может быть нежнее,
Прекраснее, чем цветок?
Лишь та, что тебе милее,
Чье тело – электрошок.
Туши свой пожар суетливый,
Будь выкован, а не рожден.
Сделай ее счастливой,
Храни ее чуткий сон.
Трезвая сталь на мысли.
Спокойный, ласковый лед.
То, что дороже жизни,
В прохладе дольше живет.


Рецензии