Фигня

Время идёт
А картина всё таже
Художника осенило
Написать её однажды
Сюжет понимаем
И достаточно прост
Дураки м дороги
И ещё приделан хвост
В наше сознанье
Наверное Приплыли
Так подучается
В этом
Изуродованном Мире
Где Звёзды погасли
Вместе с Мечтой
Урод засевший
Паутины плетёт
А сам усердно
Кровушку пьёт
Из тех
Что когда то
Отцы защищали
Кричали Ура
Победа за нами
И мы повторяли
Им тоже Ура
Вот теперь видим
Какая Фигня
Паук Кровосос
С аппетитом Дракона
Всё заглотил
Нету прохода
И воздух вздыхая
Как то перчит
Боже ты мой
Какой аппетит


Рецензии