Звуки Весны...

Эпиграф: -
- Афанасия Фета " Кукушка".

" Пышные гнутся макушки,
Млея в весеннем соку;
Где - то вдали от опушки
Будто бы слышно: " ку - ку".

Солнышко в небе сияет,
квакают в речке лягушки,
ветер весенний гуляет,
пышные гнутся макушки.

Птички на ветках воркуют,
дятел сидит на суку,
бабочки в поле порхают,
млея в весеннем соку.

Пенье соловушки льется,
красуются светом верхушки,
журчит ручеек и смеется
где - то вдали от опушки.

Звуки природы чаруют,
прочь изгоняя тоску,
радуют и волнуют,
будто бы слышно: " ку - ку ".

2018 год
Фото с интернета


Рецензии