Какое нелепое чувство - ревность...

Какое нелепое чувство - ревность...
Возникнув внезапно, ударило в грудь.
Я тут же забыла о чём мне пелось
И жизни чудес мне не нужно ничуть.
Я взгляд не могу оторвать от неба,
Расширив глаза я сдержала слезу.
Мне кажется он сейчас с нею где-то.
Мне больно, но боль я в себе несу.
Как нужен мне он, его голос нежный,
И губы, и руки, и ласка слов.
Мне нравится облик его безмятежный.
Он - солнце, мечта из волшебных снов.
Зачем заставляешь, мой милый мальчишка,
Травить моё сердце, ведь ревность - яд.
Возможно, я впечатлительна слишком...
Нет! Просто боюсь тебя потерять.

13.04.2001 г.


Рецензии