Осенний дождик

Рисует дождик на асфальте лужи,
В них отражается богемный небосвод.
Пред солнцем невелик он и не сдюжил
Взяв партию-он тут же взял отвод.
Куда-то всё исчезло отраженье неба-
Вновь солнце засияло свысока.
А тучи полетели дальше-где бы
Дождём наполнить-речкам берега.


Рецензии