На тайном языке шепчу слова

На тайном языке шепчу слова. Ко мне приходит ,отсвет  и отголосок  Твоей любви . Тону! Прими !я не прошу ответа и скорбного навета. И заколдован круг прохода,но вдруг приоткрывается завеса,и шифровальных слов мотив кодирует  мой дух Прими. Все что зажато в кулаках возьми. Я разжимаю пальцев синеву и падаю в безбрежность вод.В поход! и на вершинах Гор разряжен возду ,но я дышу и мне хватает  ,то чем я живу. Но дай мне больше глаз,чтоб разместился в них Величия показ .Слагаются слова и все как наяву. Реву Рамаяной взахлёб. Полет к истокам частоты. Прими! Мне мысли окрыли. Лететь и петь. Петь и лететь к Тебе.


Рецензии